2012年 02月 28日
3月のお知らせ
小さなパン工房 apricot です
いよいよ3月ですね。
3月はおひなまつり、確定申告、卒業式などなど行事が目白押しですね。
まだまだ空気が冷たいので体調管理に気をつけましょう!
ところで、3/1(木)からお教室がスタートします。
しばらく通常のレッスンは開催していなかったので、緊張しておりますが、参加してくださった方が
「楽しかった~!!」と言っていただけるように頑張りたいと思います。
今回はお店でも人気のあるベーコンエピとクリームチーズとゆずこしょうを作ります。
フランスパン生地に厚さ5ミリのボリュームたっぷりのベーコンを包み、エピ(稲穂)の成型にします。
もうひとつはクリームチーズとゆずこしょうがこんなに合うなんて!!というほど相性が抜群です。
パンに合うスープとサラダもお楽しみに!
空席状況(2/28現在)
3/1…満席 3/3・・・満席 3/8・・・中止
3/17・・・残2席 3/22・・・残3席 3/24・・・残1席
〈3月の営業日〉
営業日 水・木・金・土
休業日 日・月・火
臨時休業 3/7(水) 3/14(水) 3/15(木)
※ 申し訳ありませんが都合によりお休みさせていただきます
こんにちは!いよいよ3月ですね。
3月はおひなまつり、確定申告、卒業式などなど行事が目白押しですね。
まだまだ空気が冷たいので体調管理に気をつけましょう!
ところで、3/1(木)からお教室がスタートします。
しばらく通常のレッスンは開催していなかったので、緊張しておりますが、参加してくださった方が
「楽しかった~!!」と言っていただけるように頑張りたいと思います。
今回はお店でも人気のあるベーコンエピとクリームチーズとゆずこしょうを作ります。
フランスパン生地に厚さ5ミリのボリュームたっぷりのベーコンを包み、エピ(稲穂)の成型にします。
もうひとつはクリームチーズとゆずこしょうがこんなに合うなんて!!というほど相性が抜群です。
パンに合うスープとサラダもお楽しみに!
空席状況(2/28現在)
3/17・・・残2席 3/22・・・残3席 3/24・・・残1席
〈3月の営業日〉
営業日 水・木・金・土
休業日 日・月・火
臨時休業 3/7(水) 3/14(水) 3/15(木)
※ 申し訳ありませんが都合によりお休みさせていただきます
by apricot-pan
| 2012-02-28 07:15
| アプリコット